7 (343) 385-14-55
тел.+7 (343) 385-14-55

Отзывы покупателей

Кухня цвета Мокко

27.08.2015

 Нас встретили счастливыe обладатели новой кухни Аллоджио - мама Екатерина, сын Илья и собака породы хаски Джексон.

Екатерина играет на скрипке и выступает в поющем оркестре Explozive music.  

Данс-оркестр Explosive Music является Лауреатом многочисленных Всероссийских и Международных фестивалей и конкурсов (первые премии и Гран-при), в том числе Мэдисонского молодежного фестиваля в США. В репертуаре оркестра популярные произведения от классики до современности — от Римского-Корсакова до джаза и рока.

Посмотреть выступление музыкальной группы можно по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=FaVoFyHMt_w

В салон Аллоджио пришли родители мужа Екатерины, они решили подарить кухню Аллоджио в качестве подарка на новоселье. Во время первого прихода в салон Екатерина с Владимиром были на гастролях, поэтому покупка была отложена до их приезда.

Сам процесс заказа кухни занял в общей сложности 3 часа, для Екатерины это время прошло незаметно, так как она полностью погрузилась в атмосферу проектирования и создания кухни своей мечты.

 

 

Екатерина; «Мне понравилось, что нарисовали проект, можно было выбрать цвета по своему вкусу. Мне понравилось сочетание ваниль и мокко. Также очень хорошо поработали монтажники. Они собирали кухню 7 часов, но мне показалось, что они все сделали буквально за 3 часа. Кухня мне очень нравится и своим качеством, и внешним видом. Я планирую делать ремонт в остальных комнатах и приду за мебелью только к вам».

Стоимость  всей кухни длиной 3,6 метра составила 70 766 рублей. По мнению Екатерины, приемлемая стоимость – еще один неоспоримый плюс данной кухни.

 

 

  

 

 

 


К списку отзывов

© Аллоджио, 2009-2016 | Создание сайта - АТИКС
Мы в соцсетях: