7 (343) 385-14-55
тел.+7 (343) 385-14-55

Отзывы покупателей

Уютная спальня Аллоджио

22.07.2015
 
 
Нас встретили Владислав и Елена. Они переехали сюда недавно и сразу же озадачились вопросом покупки новой мебели в спальню. Новоселы обошли несколько мебельных торговых центров, доехали даже до ТЦ Докер, но мебель своей мечты нашли в салоне Аллоджио в МЦ Эма. Для спальни они выбрали серию Вентура цвет Дуб феррара светлый с вставками раттан Махагон.  Шкаф-купе  размерами 2,5 метра*1,6 метра выполнен из ЛДСП Дуб феррара светлый с профилем контрастного цвета Венге и пескоструйным рисунком.
 
 
 
 

Создание эскиза мебели заняло  20 минут, менеджер по продажам Екатерина презентовала все возможные варианты мебели, а также учла  особенности планировки комнаты, в которой она должна стоять.  За всю спальню (кровать с подъёмным механизмом, 2 прикроватные тумбочки, комод, большой и вместительный шкаф-купе) покупатели заплатили всего 73 800 рублей.

Эскизы в программе Аллоджио:
 Владислав:  «Мебель Аллоджио привлекла нас своим дизайном и качеством.  В вашей мебели соотношение «цена - качество» выше всяких похвал. На мебель Аллоджио дается гарантия 2 года, это внушает доверие. Также понравилось, что мебель изготавливается на Фабрике КУПЕ в Верхней Пышме, которая известна в Екатеринбурге.  Фабрика дорожит своей репутацией, поэтому делает качественную мебель из экологичного ЛДСП с хорошей фурнитурой.

Также мне понравились ваши монтажники – вежливые, аккуратные, собрали все быстро и бесшумно. Рекомендую всем покупать  мебель в Аллоджио. Качество, сроки и сервис вас приятно удивят».

Катерина Щелокова, руководитель отдела разработки дизайна фабрики: «Мебель светлых тонов с контрастными вставками органично дополняет интерьер комнаты, комплект для спальни Вентура органично вписался в пространство комнаты, не потеряв своей функциональности и эргономики. Создана уютная и теплая атмосфера».


К списку отзывов

© Аллоджио, 2009-2016 | Создание сайта - АТИКС
Мы в соцсетях: